
Der Herbst ist die Zeit der Äpfel und Kürbisse. Die frischen und saisonalen Produkte sind nicht nur gesund, sondern auch äußerst vielseitig in der Küche verwendbar. In Amerika wird zu dieser Jahreszeit traditionell der altbekannte „Apple Pie“ gebacken, ein saftiger und aromatischer Apfelkuchen mit duftenden Gewürzen.
Doch wir haben eine etwas andere, aber genauso leckere Variante für euch: der Apple/Pumpkin Pie. Mit nur wenigen Zutaten, einem kleinen Apfel und eurem Lieblingskürbis könnt ihr diesen Kuchen im Handumdrehen zaubern. Die Kombination aus saftigen Äpfeln und dem nussigen Geschmack des Kürbisses macht diesen Kuchen zu einem wahren Geschmackserlebnis.
Das Besondere an unserem Rezept ist, dass es weniger aufwändig ist als das Original, aber mindestens genauso lecker schmeckt. Der Kuchen lässt sich pur genießen oder mit einer leckeren Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis verfeinern. Neben dem Genussfaktor bietet unser Rezept auch eine gute Möglichkeit, um Kinder für eine gesunde Ernährung zu begeistern.
Also, lasst uns den Herbst mit einem köstlichen Apple/Pumpkin Pie feiern und die Aromen dieser wunderbaren Jahreszeit in vollen Zügen genießen.
Blog-Autor: Jesse Angiuoli
Apfel-/ Kürbiskuchen Zutaten
Kürbiskuchen Rezept so gehts
Kürbiskuchen, pumpkin pie rezept, apfelkuchen einfaches rezept, apfelkuchen ohne zucker, apfelkuchen selber machen einfaches rezept, backen im herbst mit kindern, kinder rezepte herbst, kinder backen, backen in der schule mit kinder, einfache kinderrezepte, mamablogger, was tun gegen langeweile, sallys welt einfache rezepte, kuchen kürbis, was tun mit kürbis, kürbis rezepte süss, süsse rezepte kuchen rezepte, wähe , fladen, schweizer fladen, kürbiskuchen, pumpkin pie rezept, apple pie recipe